青春优秀作文
我们刚刚踏上那五彩斑斓的青春路,竖起了船帆,准备好了背包,正一步一步的,欣赏着独一无二的风景,走向自己美好的未来。
一条勇往直前的青春路,带给了我勇气。
勇往直前,这是我的标语。瞧,这不就有一条献给我们的青春路吗?在这条青春路上行走,是刺激的,危险的同样又是美好的。它,俱备着大风暴,一张张卷子迎面飞来,这是要把握好的,在每一张上,都要有自己汗水所凝成的知识,若是有一些波动,不要紧张,不要害怕,只要肯再站起来,这条青春路永远都是有自己来把控的。勇往直前,只要把守这个信念,很简单,你会安全通过的。
一条温暖明亮的青春路,带给了我幸福。
在这条青春路上,有着同你一起度过青春的朋友,指引你方向的老师,在后面一直守护你的父母。这些人带给我们温暖幸福,他们会在困难时给予帮助,在不知所措时指明道路,在疲劳枯燥送来关爱。在这条路上,会感受到青春时最美好,最值得拥有的东西。虽说有时也会有一些小石头的阻碍,只要用心体会,用心理解,最后还是明亮的。
一条梦想纷飞的青春路,带给我希望。
这条青春路是我最喜爱的一条。它是我的梦想所在地,我的医生梦,我的动物梦,我的学习梦,我的探险梦……
它也相当于给予我力量,那天我在网上看到的“Ifyoucandreamit,youcandoit。”我只要能够想到这点,说明我一定能够做到。所以,在这条路上,又有了不少的拼搏和奋斗,只为一个梦想而努力,这是多么“鼓人心,壮士气”啊!在这条路上做好自己,就是最重要的。
一条充满困惑的青春路,带给我坚定。
在这条路上,肯定免不了烦恼与困惑。这些烦恼也是说起来可笑,可它就是一个又一个的飞来,一直伴我成长。比如说:“哼,我怎么能交这样的朋友!”“这次压力太大了,考不好怎么办啊?”各种各样的烦恼反而让我走得更快了,用上牙咬住下牙,把眼睛一闭向前跑,这条路过得越早越好,放下心来,坚持自己的信念,来通过这条路。
五彩斑斓的青春路过得太快了,可能还没来得及品味它,便已收了船帆,放下背包,从新整装,开始了又一个全新旅程。
青春有它独特的风味,有时也要停下脚步,感受现在,感受青春,走好那青春路。