关于生命300字四年级作文
我知道生命的可贵!也知道他来之不易!
我曾经在两次差点失去生命。对我来说声明更美好。我从此更加爱护生命,更加爱护这个在风中摇曳的花雨。
我曾在1分钟内吃下12个包子。可谓已经无敌了!可仍然被我的弟弟可恶的在1天吃了22个给破了!
我曾在风中念诗朗文一整天!如今却在教室待一分钟也难受!
我不知道自己怎么了,人说15岁有个叛逆期。我更怀疑自己有这方面的倾向。于是,我便克制自己,不要心烦、不要骂人、不要打架……
我在我们这个班级是很小的!但个子和身体却已成了班里的佼佼者。有一次,我问和自己玩的很好的朋友:“你说生命是什么?”他说:“不是什么!一切都不是什么!都是风中的沙砾,一切都会过去,都会没有,那现在还追他干吗呢?”
我感觉他是看透生命了,所以这样说。
但他却说:“一切都在你来到着世上是被注定了!”
我不知道自己的声明还能坚持多久!但我会用我的所拥有的时间做我想做的事情!让我那已折了的翅膀漫天翱翔!