家长优秀作文
金秋十月是最美好的季节,学校老师给我们举行了一场别具一格的家长会。
那天早晨,阳光明媚,秋风习习,老师带着我们来到了星期八农庄。农庄挺大的,也挺干净。我们沿着羊肠小道往里走,一块碧绿的草坪展现在眼前,那里是玩拓展游戏的,往里走还有宽阔的骑马场、真人CS对战区、多肉植物园、自助烧烤区等等。我们禁不住美食的诱惑,走到自助烧烤区就慢慢停下了脚步,一边和老师交流,一边品尝美味的烧烤。不经意中,我还听到老师在爸爸妈妈面前表扬我在校是个好孩子,妈妈也说在家我是她的小助手。我和爸爸在一旁认真烤着我最爱吃的小馒头,心里乐滋滋的。烤着烤着忽然没炭了,这时候,我闻到另一桌美食的香味扑鼻而来,我馋涎欲滴,幸亏加炭的叔叔很快送来了一筐炭,这真是雪中送炭啊!
火马上又旺了起来,不一会儿,爸爸就烤熟了许多食物,就是那调皮的鸡翅,爸爸翻了一遍又一遍,还是没烤熟。我津津有味地吃着美食,也不忘给正在谈话的老师和妈妈送去,他们夸我是个懂事的孩子。
美好的时光总是飞逝的,马上就到了该回家的时候,我们都恋恋不舍的,不愿意结束这次愉快的聚会。啊!这真是一个难以忘怀的家长会。