窗外500字作文
“加油!跑快点!”操场上的喊声传进教室,我循声而去,趴在窗台上,欣赏起这美丽的景色……
每天中午都可以看见操场上有几个奔跑的人影,那就是我们班的同学正在为即将到来运动会练习。跑道上,他们像离弦的箭似的冲了出去,一个个都卯足了力气向前飞奔。远远望去,就像是脱缰的野马,勇往直前,又如同出膛的子弹,冲向目标。只见在第一道的同学先发制人地占据领先位置,而第三道上的同学也不甘示弱,以迅雷不及掩耳之势,奋起直追。在离终点不远时,第四道的同学努力冲刺,逆风翻盘,夺得了第一。在一旁的接力比赛也在紧张的练习,运动员们有的在小跳,有的在跑步,还有的在压腿,做着各类的热身运动。同学们还自发的比赛,你追我赶,胜负难分,不到最后谁也不知道谁胜谁负。大家都非常积极地准备着,争取在运动会上为班级争光。
“一、二、三、四!”窗外整齐的口号声响彻云霄,原来是其他班的同学在练习运动会入场,他们在操场的跑道上排好了方阵,领头的举着班牌,一个个都朝气蓬勃,蓄势待发,映衬得阳光更加明媚。队伍十分整齐,像印好的格子纸一样,一丝不乱。同学们像一个个精神抖擞的战士,伴着口令声,抬头挺胸,迈着整齐划一的步伐。被太阳晒红的脸上,一双双发亮的眼睛里,流露出兴奋与喜悦。整个方阵,都散发着青春特有的生机……
“嗨,你干什么呢?”一个同学在旁边问道,我这才如梦初醒,坐回自己的座位,回想起刚刚看到的景象,感受到了来自于同学们的朝气蓬勃,就像一道亮丽的风景线,让人流连忘返。