窗外500字作文
很喜欢窗外的风景,很喜欢一个人默默地看着窗外……
在家里的时候,坐在窗前,看那慵懒的阳光伏在桌上,缠绕在粗壮的大树上,华丽而质朴。鸟儿停止了它们莫名的喧闹,开始了深情的独唱,树叶们是合格的听众,以微微的摇摆作为它们对歌唱者的答谢。而我,面前的电脑播放着阿黛尔的《someone like you》,在深情而悠远的歌声中幻想着月下的独舞。窗外的事物,就像安宁的歌者诉说着动人的往事,醉人心弦。
也很喜欢校园的窗外风景。到处是嬉笑的脸庞,矫健的身姿和快乐的笑声,生机充盈着整个校园。男孩在球场上奋力追逐,而女孩们,则在旁边观战,呐喊助威声不绝于耳。他们的汗水,像一道彩虹,绚丽了整个球场,把这片土地浸染成了欢乐的海洋。窗外的事物,像一位解说员解说着体育赛事,激情澎湃。
最喜欢在公交车上,手捧一杯香浓的奶茶,任思绪随着耳机里空灵的音乐飘飞,窗外,风景如幻灯片滑过,模糊而清晰。广场上,孩子们的身影随处可见,有的在玩具车上嬉闹,有的在画陶人儿。那小小的陶人,在孩子们的精心雕琢下,似乎有了人类的喜怒哀乐。另一边,和平鸽展开翅膀,有欢呼声中,飞向广袤的蓝天。正是学校放学的时间,学生们迫不及待地一涌而出,是啊,在辛苦地学习了一天后,谁都想赶快回到宁静的港湾让心灵得到休憩,他们踏着轻松的脚步,走上了回家的小路。窗外的风景,象一部美妙的歌剧,用最美妙的声音,诠释着幸福和快乐,婉转动听。
我的朋友,在心情烦闷的时候,看看窗外吧,它会使你的心回归纯洁;在心情烦闷的时候,看看窗外吧,它的绚丽,会浸染你的心灵,使你的心变得多姿多彩;在心情烦闷的时候,看看窗外吧,它是你能看到的美丽!