家长优秀作文
又要开家长会了,不知道老师表扬我,还是们批评我呢?以前成绩总是不好,我的心里也没有底啊!
家长会结束了,妈妈回来了,我一看到妈妈既没有生气也没高兴。我一脑子的问题想去问妈妈,我说:"妈妈,老师在会上说了些什么啊?"妈妈含着微笑对我说:"先是们班主任和我们交流了一下,关于你们的教育方法,说:"不要总是批评你们的孩子不聪明,不好,要学会表扬你们的孩子,让孩子门能找到自已的优点和自我的成就感,然后,数学老师跟我们交流了如何能让你们对学习有兴趣,只要有了兴趣,学习就能很轻松了,最后是英语老师跟我们交流了如何把英语学好的一些方法,如每天写写单词,做一做习题。。。。。。。。
这些老师多么辛苦,对你们既认真,又负责。她们是多么好的老师,你一定要认真学习把成绩搞上去。"
我的心里,十分感谢老师没有告我状,自己有目标,心里明白,,以后,我一定认真,努力的把学习搞上去。请老师,家长放心好了。