大扫除400字_三年级作文_小学作文
这真是一个大扫除的好日子啊!今天下午是我们学校的大扫除,为我们班上的同学,有的拿来了抹布,有的提来了塑料水桶。
你们,可不要平时看我们在家里都是娇生惯养的,家中的“小皇帝”,“小公主”,到现在,大家可都摩拳擦掌,跃跃欲试,踊跃参加呢!当班主任给每一个同学分发好了,各自的工作以后,大家便开始了大扫除,你擦窗户,他提水;你擦东西,我倒水;你扫地,他拖地。这可真是够热闹的了,大家一个劲的埋头苦干,谁也不甘落后。我们恨不得把整一个一下就清洗的干干净净,一尘不染。我们大家连脸上的汗水也过不得擦上一把了。这里我们班上的一些比较高大健壮的同学,在这里,他们可真是大显身手了,擦们会那些活儿,他们可是都是拿起来干了。女孩子也不甘示弱,擦窗户,整理图书角等这些细致活儿,可都得让女孩子来做呢!
终于,皇天不负有心人。过了一节半课后,与同学们一起把教室的卫生给搞好了。
尽管同学们个个都汗流夹背,大家都干得很开心,快乐,因为我们完成了这一次的大扫除!