我看到手指流血,心里很害怕。这时同学们看到,立即报告了老师。老师一边带我去办公室,一边不停地安慰我:“别怕,有老师在。”老师从医药袋里拿出消毒药水和棉签,小心翼翼地将消毒药水涂在我手上,科学老师得知后,又急忙到校长办公室,取回创可贴把我的手指包扎好后,才放心让我回班。
回到教室,同学们围过来纷纷关心地问我:“疼不疼?”“需不需要去医院包扎?”“怎么回事?”……有的同学还给了我许多卫生纸让我时时换着用。我们组的同学竟然自告奋勇帮助我一起完成清理脏物的工作。不一会儿,“面目全非”的墙壁变得干干净净,我的手指也渐渐地不疼了。
看着同学们一张张纯真的笑脸,我觉得他们一个个像天使一样的美丽。