今天早上,我们来到了东风湖生态园,这里也算是一个养鸡场吧。刚下校车,就闻到一股鸡屎味。
大飞叔叔是生态园的员工,也算是我们的导游吧。大飞叔叔让我们集合并且分成七个队,每个队都是十人,只有我们队是十一人,因为有七十个人嘛。大飞叔叔说:“大家拍完照,就开始第一个活动!”
第一项活动是抓鸡比赛,我们一进林子,就闻到一股臭味,原来臭味是从这儿发出的。但是臭归臭,鸡呢?我左顾右盼,终于发现了一只鸡。我在机身后追赶,这只鸡像是不玩体力一样。不一会儿,我都快累“死”了!“集合啦!”大飞叔叔说:“这项活动是为了锻炼大家的反应能力的。”
第二项活动是烤制叫花鸡。叫花鸡的制作首先要把火升起来,然后用荷叶和锡纸包起来,把提前腌制好的叫花鸡抹上泥巴。这泥巴可害人不浅呀!我的手和衣服上都有泥巴。最后一步把包上泥巴的叫花鸡放在火坑里慢慢烤熟。
第三项活动是完成任务。大飞叔叔给我们一张地图,并且发一张字母让我们去找任务卡,并且完成任务。我来悄悄告诉你,我们的组长真糊涂!明明是在多功能房1,可她却去开心农场,害得我们连任务都没完成!
到了中午,准备吃饭了,服务员“大妈”,端上了一道道可口的饭菜。我们组长真抠门,要撒在鸡汤里的盐,每次就撒那么一丢丢,根本就没有味道!
第四项活动是蹦蹦跳运橘子。这项活动是接力赛,每个人都要参加。第一个人“穿”麻袋跳到老师面前,拿一个橘子再跳回来,就算不过关也可以吃橘子。不过,有一个小胖子来回跳了几次,累得够呛!
课间啦!我坐了海盗船,太刺激!可是没玩第二次,海盗船就被我们惊人的体重给压塌了!
第五项活动是大脚板比赛。每六个人用一双大脚板,看谁先到终点。
东风湖生态园真好玩!下次我还要来!