闹钟优秀作文
我有一个小闹钟,是妈妈给我买的,它是一个心形的,穿着金黄色的外套,十分漂亮。它的时针和分针是黑色的,只有秒针是银灰色的,它们像小闹钟的腿一样,每天都“咔咔”的走着。
每天晚上睡觉之前,我定好闹铃,让它早晨6点叫我,它很敬业,每天都按时叫我起床,我表扬它们,它们一点也不骄傲。三个表针就像三兄弟一样,老三跑得最快,它跑一圈,老二才移动一小格,老二辛辛苦苦的跑了一圈,老大才移动一大格,它们都很辛苦,但是从来都不偷懒。
每当有人问我几点了,我都会看着我的小闹钟,它会准确无误的告诉我时间,它给我的学习和生活带来了方便,我喜欢我的小闹钟。