家优秀作文
家,我们生在这里,住在这里,使这个家庭的一个成员,我们应当在这里,发挥我们自己的优势,看我们自己的天下,做我们自己的事情,这里是我们成长的乐园,已是我们悔过的地方,使我们每一个人生下来的第一个课堂!
我之所以用家为题,只是想用这几句短小的文字,直接的叙述出来,我对家的好感。尽管家是如此的小,仅仅三个人,仅在不到100平方米的地方居住,摆放着一些家具,又占据了某些空间。不曾有首歌唱道:“家中的老妈妈,已白发苍苍……”
既然父母已经老了,那我们就应撑起了这个家,因为这里我们要整整呆18年,使我们人生中最幼嫩的年龄!
父母已经老了,这个家就应当由我们撑起,因为我们是未来的接班人!