家优秀作文
我的家里有四口人,爸爸、妈妈、弟弟和我。
我的爸爸有点严厉,但总爱看手机,妈妈经常抱怨他,说他只顾看手机,都不知道和我们玩。我也希望爸爸少看手机,多陪我们玩一会。
妈妈是个顽童,高兴时手舞足蹈的,领着我和弟弟又唱又跳的,也许是受妈妈的影响吧,我也很喜欢唱歌跳舞。但有时妈妈却很严厉,比如做作业吧,我如果不认真做题,马虎做错了题,妈妈就会重重的批评我。
我是个活泼的男孩,爱唱爱跳,爱交朋友,爱旅行。
弟弟也是个活泼的男孩,不过,他又点爱哭,稍不顺心就会哭,我都有点想笑他。
我们一家人的性格不同,但是我们总是很快乐。我爱我的家。