暑假优秀作文
漫长的暑假即将来临,心里真是五味杂陈。我喜欢和同学上课游戏,喜欢听老师讲故事学习新知识,虽然放假心情很轻松,可以没有时间限制做我喜爱的事,可是,从人声鼎沸的校园突然拉回安静狭窄的家里,会令人无法适应。
我喜欢热闹,要我安静待在无伴的家里,真的会受不了,因此,我央求爸爸让我参加各种活动团体,有动态的游泳、桌球、滑板、书法。这样不仅能认识更多的朋友,学到许多知识及技巧,也能增广见闻,充实生活内容。
我还请爸爸安排旅游,之前曾出国,让我见识到许多新奇的事物,我想再多了解不同国家的风情文化,享受不一样的异国美食。
每天阅读是不容忽略的,阅读是我的最爱,晚上全家人静静的看书,倘佯在无限想像空间的故事里,能享受无穷的乐趣,接着带着精彩的情节,继续做个快乐的美梦,这是很幸福的事喔!
谢谢爸爸妈妈肯为我牺牲休息时间,让我能有一个充实的暑假,我要利用时间,赶紧完成暑假作业中能先写的部分,再好好的享受快乐的暑假生活。