飞扬优秀作文
校园,很平凡的校园,而我们便是再普通不过的学生,但在这里,却隐藏着无数火热的心。
我在书中轻舞飞扬。早晨,我伴着清风里夹杂着的花香一路飘到学校,若再仔细一闻,便闻到刚刚发芽的小草,小花混着新生的泥土的气息;若再仔细一听,便会听见那使你如痴如醉的琅琅书声。
我在书中轻舞飞扬。那校园里的景——春夏秋冬,变幻莫测。
春天,杨树吐出了嫩绿的新芽,含苞待放,青翠欲滴,是你一看就有一种想保护它们的感觉。小草从土地里探出小脑袋,揉揉迷迷糊糊的睡眼,伸了伸懒腰,又开始新一年的茁壮成长。
夏天,火球似的太阳好像故意跟我们作对似的,直直地放在我们的头顶。我们的身体软绵绵的,只要一走路,就好像能摔一跤似的。本来青翠欲滴的小草这一刻也耷拉着脑袋,知了在树叶中乘凉,可还是不停的叫,好像在说:“热死了,热死了”。我们一个个的在课堂上垂头丧气,耷拉着脑袋像泄了气的皮球似的,没有一点活跃的气氛。“叮铃铃”,下课了,我们高呼,像泄了气的皮球忽然又打足了气一样,顿时,身体里又冒出了汗,我们使足劲儿往操场上的大树底下跑,在那儿,大树就是我们的知心朋友。它为我们遮住了烈日,帮我赶走了炎热,把柔和爽快的风赠给了我们,它是多么的无私与伟大呀!校园里的每一棵树爷爷,您辛苦了!
秋天,是一个落叶归根的季节。柳树、杨树的叶子一片儿一片儿地从树上飘落下来,像一只只翩翩起舞的花蝴蝶优雅地从天空飞下来。
冬天,下起了鹅毛大雪,纷纷扬扬,像一个个洁白的天使。刺骨的寒风吹得她们在艰难的环境中直打转儿,可他们仍矢志不渝地飘下来,向我们传递冬的信息。地上、树上,一片白雪皑皑。而操场呢?操场上与其他地方截然不同,那真是一片热闹非凡的景象:打雪仗,堆雪人、滑雪……
我在校园的四季轻舞飞扬!我爱我的校园,不仅是那美丽非凡的景物,还有那人美心美的人!我爱您,我的校园!