风筝作文600字
我曾经,看到一个在草地上放风筝的女孩,很漂亮,很美。
— —题记
坐在郊外的草地上,呵,今天天气真好。微风轻抚着我的脸颊。我和柔并肩坐着,互相依靠着,享受美妙的时光。就这样,很舒服……
柔,一个性格很开朗的女孩,很活泼,说话很直。和她在一起,我真的很开心,很快乐。她是我的好朋友,我们总是在一起玩耍。
呃。远处,一个身穿淡粉色裙子的女孩。她手里扯着风筝线,在她的上空,一只凤凰形状的风筝飞舞着。柔看到了,说:“依,你看,她多美啊。”我微笑着:“是啊。”看着那“凤凰”飞翔着,,那淡粉色的身影奔跑着。我泛出一丝笑意:“柔,你说————她为什么要放风筝?”柔或许是让我问懵了,一愣,又说道:“依,你真傻。”我轻轻地拍了她一下,继续看着她。
在我的想象中,那个女孩一定很开心,很开心。但是不然,她走近了,我才发现,她的脸上充满了痛楚,很惊讶,问:“柔,她好像不开心。”柔似乎也看到了,就站起身来,走过去,对她说:“你好,我叫柔,你呢?”那女孩顿了一下,脸上露出惊异的神情,说:“哦,你好,我叫雪。”她的声音真好,听起来很清脆。我也走过去,说:“你好,我是依,柔的好朋友。”想了想,又加上一句:“对了,你怎么很伤心的样子?”她苦笑了一下,说:“因为今天我考试,发挥的不好,所以就……”“没关系,我们一起玩吧!”她还没说完,柔就打断了她的话。那女孩笑了,水灵灵的大眼睛眨巴着,说:“好呀,我们一起放风筝吧!”我和柔点点头,一起跑过去,刚刚落下来的风筝又飞了上去,在蔚蓝的天空的衬托下,风筝显得非常好看。
于是,在青青的草地上,又多了3个快乐的身影……