我的家优秀作文
我有一个幸福的家,一个欢乐的家,家里有淘气的妹妹,能干的妈妈和老实的爸爸,还有年老的奶奶与灵活的我。
我的妈妈是个全职太太,不仅烧得一手好菜,还把家里打理得井然有序,让人好生羡慕。
我的爸爸是个修理工,不仅技术精湛,还很老实,干活可卖力了!只是太爱抽烟了,一天两三包。
我的妹妹是个中班的小娃娃,她聪慧过人,口齿伶俐,活泼可爱,调皮搞笑,古灵精怪,谁能不喜欢?
我的奶奶是个老顽童,充满阳光,只是像小孩子一样,爱耍小脾气。不过她很温和,从不骂我们。
我是一个外向的女孩,充满阳光,欢乐的女孩,一个聪慧过人又很笨的女孩,口齿伶俐,能说会道,说起话来落落大方的女孩,对自己很有信心,又爱偷懒开小差的女孩。
因为有了我们,我的家里才会热闹非凡,是个充满阳光,欢乐的辛福家庭。我爱我的家!更爱家里面的亲人。