我的家优秀作文
东莞历史源远流长,林则徐硝烟池、沙角炮台、威远炮台、抗英古战场遗址、x片战争博物馆、海战博物馆都在东莞,而我的家乡,就在这儿。
我从来没看过雪,虽然我的家乡不能下雪完成我的愿望,但我依然爱着我的家乡!
在春天里,春回大地,万物复苏,大树穿上了绿裙子,小草慢慢地探出头。风正在为柳树姐姐梳头,小溪正在为小鸟歌唱……
在东莞,我觉得夏天是个美丽的季节。风,轻抚着绿绿的树叶,一群淘气的孩子树下开开心心地玩耍,鸟儿站在枝头为孩子们歌唱一首动听的小曲儿……
当一片树叶落在地下时,我就知道,秋天来了。人们都在忙,忙什么呢?人们正在忙丰收!小动物在秋天也不偷懒,都在找粮食过冬呢!找不到食物冬天就要饿肚子啦!
冬天终于到了,美丽的大树又要成光头大树了。大家都不愿出门,只有高高的大叔还坚强地竖立在那儿。
虽然东莞不是最美丽的,但它在我心里是最美丽的!