我的家优秀作文
我的家在三路口村四组。那里风景优美、物产丰富。
春天,小草从地里一个劲地钻出来,花儿在土里“出生”了。树孩子们越来越多,氧气越来越新鲜。冬天的雪缓缓融化了,小溪的水涨起来了。有时候,我们就在小溪边喝水,还看看自己长大了没有。
夏天,小草和花儿长大了,树孩子们长大了,还有许多树叶呢!氧气也新鲜了许多。太阳像金黄色的田野闪着光。早晨,大舞升了起来,我们就会想到饮湖上初晴后雨的----山色空蒙雨亦奇。
秋天,农民伯伯在金色的田野里收玉米和洋芋。水果又大又好吃。烟草站挤满了丰收的人。
冬天,雪花在空中飞舞。树上积满了白雪。地面像银白色的地毯。北风呼------呼的刮。松鼠躲在洞里吃东西,有时会出来看看春天来了没有。
我家乡的景色迷人又好看,要是有时闲着,你一定要来我的家乡玩噢!