炎热的夏天悄悄地离开了,迎来的是凉风习习的秋天,也代表着快乐的暑假过去了,一个新的学期又要开始了。
开学了,我换了一个新的学习环境。而迎接我的是亲爱的同学、敬爱的老师和崭新的教室。等待着我的,将会是全新的挑战。
今天就是九月一日,是我开学的第一天,我满怀期待地步入四年级学习的殿堂,我现在是407班这个大家庭的一份子了,说到班级,七班真的和我非常的有缘,自从进入一年级开学以来,就是107班、207班、307班,直到现在分班之后,还分在407班,相信7字对我来说是个幸运数字。所谓七上么,相信我在新学期学习会蒸蒸日上。在班级里,我还担任了学习委员、语文和科学的暂时课代表还有口算组长,这是同学和老师们对我的信任,我也会尽力做好,不让老师和同学失望。记得在还没开学时,我还在暗暗地担心,我的新老师会不会很凶、很严厉,但一见到我的老师们,我的直觉告诉我那些老师很温柔、亲切,并不像我想的那样,刹那间,我觉得我的班级,我的老师、同学是那样的温暖。
叮铃铃,八点钟了,那熟悉而又陌生的上课铃声又响了。我们安静地坐在教室里等待老师的到来。在上课时,从我们整齐明朗的朗读声中,可以体会到我们师生之间那种默契的合作。我们翻阅着一本本散发着墨香的书籍,让我的心里萌生了对学习的好奇心,那种比黑咖啡还要浓的感觉。
新学期,新气象,我相信在这个学期里我一定能百尺竿头更进一步!