今天好无聊,于是我班幻想起来了……
我来到一个没有人的大街,天上的雨不停的下着,这时一位骑着马的帅哥从我旁边经过,他的穿着普通,手上拿着一把剑,这让我想起了电视中的镜头,难道我在做梦,不……这时又一个人从我眼前过去,我认出他了他是赵云,三国里的人物,原来我来到了三国里,我看到了赵云被围了起来,手中还抱着个孩子。哦!这是著名的刘备的儿子,人称扶不起的刘阿斗。赵云嘴里嘀咕着什么,我听到了,他说的是“主公,子龙对不住你了,但我会保住你的孩子。”多么好的人啊,说时迟那时快,只见赵云拿起他的武器就朝人群冲去,他冲了过去,敌人纷纷倒下,我竟然看到了如此精彩的一幕当时我正想上去和他说话时,我又一次眼前一黑。
这次我来到了一个陌生的地方,我听到喇叭里叫着“倒计时3,2,1,发射”我才意识过来我来到了载人火箭中,这是神州几号呢,我带着疑惑来到了驾驶舱,我看到了杨利伟叔叔,他是中国英雄啊,原来我在神州5号中,我也能经历这伟大的时刻。
就在这时我被一声巨响打断了思路,我的幻想结束了。