那一刻我的世界春暖花开优秀作文
虽然是在寒冬,可我的内心春暖花开。那一刻,我很想告诉你,我很感动。
记得我上一年级的时候,那一经历让我记忆犹新,无法忘记。
那是一个寒冬中的下雨天,地面很滑,老师反复地叮嘱我们,不要到处乱跑,好动的我忍不住去教室外的走廊上玩了起来。
我玩得满头大汗,突然我脚下一滑,摔了个“狗啃泥”,头上肿了一个大包,我顿时感到天旋地转,就要倒下来似的。旁边的同学看到了,马上把我背到了医务室,在路上,她不断地问我:“你还好吧?没事吧?”为了不让我晕倒,她不断地给我讲笑话。
我被背到了医务室,那位同学扶着我,擦了药,便瘫倒在医务室的椅子上,大口地喘着气。
我看到了,心里特别难过。我想对她说,你可以不用等了,快回教室里休息吧!可我的喉咙像是被什么东西卡住了一样,话也说不出来,眼前一片模糊,想哭却哭不出来,只能看着她不断地喘气……
也不知过了多久,我慢慢地清醒了,看见她还是坐在那张椅子上。她见我醒了,便对我说:“你还好吧?要不我扶你回家吧?”看着她温暖的目光,我的心里不禁淌过了一阵暖流。
我微微地点了点头,那位同学用尽全身的力气把我扶回了教室。
教室窗外,仍旧狂风呼啸,可我的心被暖的融化了。那一刻,我的世界春暖花开……