每天早晨五点半起床,和爸爸出去跑步。
今天早晨和往常一样,爸爸把我叫醒,然后穿好衣服,换好鞋,就踏上了跑步的“旅程”。
早晨五点半,外面还是黑蒙蒙的,太阳公公还在来的路上呢!我和爸爸一般跑七公里,时间控制在一小时左右,可爸爸总嫌我慢,说:“一小时我都完全能跑完十来公里了!”“哼!这可不一样!我才是名小学生,而您是名军人哎!”我喃喃自语道。
我和爸爸跑步时非常有趣,可能是大家都爱运动吧,刚五点半路上就有挺多人在跑步了,因此我,和爸爸成功的成为了人群中一道亮丽的风景线——那是因为爸爸在打开嗓子唱歌,而且,唱的……很难听,我小声和爸爸说了句:“爸呀!咱能别唱了吗?本来您就五音不全,还唱的这么大声。”爸爸笑着说道:“呃!那你唱一个,来选首歌!”。我有些犹豫地选了一首,不过我唱了一小段儿便不唱了,因为我忘记了。爸爸就说:“哈哈,你这不就会唱这一点儿嘛!”我只是笑笑。每次跑完步,回到家,都一直累得大喘气,再加一句“哎呀,累死我了!”妈妈就会笑着说:“没事,跑跑就习惯了,而且,还能变瘦!”
希望我能坚持这个好习惯,给以后的自己创造一个健康,不爱生病的身体!