这可把我乐坏了。平时最疼爱我的姐姐和姐夫也为我高兴,刚走出赛场就带着我来到肯德基店里网 ,这下我的脚就像生了根似的:先是买了四个大鸡腿狼吞虎咽地吃起来,接着又买了两个冰淇凌,左一口,右一口地吃着。一会儿工夫我就把它们全部“消灭精光”最后又不管“三七二十一”,拔去大号冰美年达的吸管,掀去上面?a href='jieri/muqin/' target='_blank'>母亲樱?跗鸨?樱?肮距焦距健钡赝?炖锕唷2乓徽Q鄣墓し颍?槐?蠛琶滥甏镉直晃液鹊靡坏尾皇!N姨蛄颂虮?樱?蚪蛴形兜厮担骸八? 闭馐钡奈夷睦镏?溃?铱闪?奈敢丫?荒潜?涞囊?险勰サ谩霸瓮纷?颉薄!?-这还不算什么,回到家,奶奶早已为我准备了满桌美味佳肴。虽然我已经吃得肚皮滚圆,但平时最爱面子,喜欢听大人们夸我能吃。望着爷爷奶奶慈祥而开心的微笑,我一个劲地往嘴里塞美味佳肴。好不容易吃完了,我本以为可以缓口气,休息一下了,谁知刚放下筷子,爷爷又为我端来一盘水淋淋的西瓜… --半夜里,我的胃终于因疲惫过度而“休克”。这下可把我给害惨了。
我捂着肚子,在床上左右翻滚着,最后终于忍不住疼痛,飞快地奔向五谷轮回之所--卫生间。先是“一泻千里”(拉肚子),接着,只听“刷”的一声,一堆脏物倾吐在了地板上,顿时,整个卫生间弥漫起一股难闻的气味。镜子里有气无力的我脸色苍白,如同一个打了败仗,失魂落魄的将军。我万般无奈地望着地上的鸡肉。西瓜汁。酸水等脏物。呀,真恶心!还没等我喘过气来,又是一阵恶心。腹痛……就这样三番五次地上吐下泻,折磨地我是翻江倒海死去活来。直到凌晨四点多,这场“遭遇战”才结束。我悲痛不已,真后悔自己不该忘乎所以,太逞能吃那么多!