运动会优秀作文
秋高气爽,天高云淡,在丹桂飘香的季节里,一年一度的秋季运动会又开始了。
运动场上,参赛选手们奋力拼搏,你看,垒球比赛开始了,随着裁判员一声令下,只见我班的白雅丹同学不慌不忙地走上前,慢慢地拿起垒球,使劲把手一甩。垒球顿时在空中划出一道漂亮的弧线,落在了很远的地方,哇,太棒了!最后,白雅丹为我班夺得了一块金牌。
比赛越来越激烈,接下来进行的是60米决赛,“砰”的一声,发令枪响后,只见六名运动员“唰”地一下从起跑线上冲了出去,大家你追我赶,不相上下,仿佛是一只只下山的猛虎,“加油!加油!”在同学们的呐喊声中,我班的郭心怡同学越跑越快,最后第二个跑到了终点,获得了亚军。
比赛仍在进行,运动场上的欢呼声和赞美声此起彼伏,在校园上空久久回荡着……