运动会初中优秀作文
一年一度的运动会终于要到了,来的人接踵而至,场面热闹非凡,不但如此,今年运动会我们班更别于去年,团体接力实力增加许多,在拔河比赛中也脱颖而出,令别班刮目相看,所以我们班对于这次的运动会都怀有极大的希望。
第一个让我们表演的机会是进场,我们班拿着“全能扇”在主席台前大胆表演,惹得观众哄堂大笑,让我们添加了更多信心,之后演出大会舞,在我们刚表演时,天气忽然变得流金烁石,恐怕连赤道地带来的人都觉得温暖,但大会规定服装必须是长袖及长裤,所以跳玩舞后,每个人都热得头昏眼花、四肢无力,只差没有人送医急救而已。
时间快速却无声无息的飞奔,终于到了大家最期待的团体接力,这一刻真是令人既兴奋又紧张,选手们的每个动作都系着大家的信念、支持与希望,最后一棒终于跑来,四班遥遥领先别班,接着是七班,一班及二班则紧追在后,但我们班却以些微差距输给了一班,不由得有些沮丧,残酷的颁奖典礼终究到来,得奖的班级当然是眉开眼笑、心花怒放,但落选的班级却是垂头丧气、愁眉不展,值得欣慰的是,我们班生活教育得到了冠军,再加上创意十足的进场也得名,我们班今年四奖全俱、独占鳌头。
这次运动会让我了解一分耕耘,一分收获,在颁奖的瞬间,我不敢相信自己的感受是真的,整件事就宛如作梦般的难以置信,那一瞬间代表的不只是一瞬间,那代表的是我们付出的努力、练习的成果及精心的设计都被获得了一致的最佳肯定,这个难忘的瞬间,是我们今年运动会最大的荣耀。