打针作文
记得从一年级起,每年学校打预防针,我都怕得要命,我也有一个习惯,心里一怕,就怕得要命。
我还在学校学汉语拼音,我们全班跟着老师大声的读拼音,教室门“砰”的一声被撞开了是被一辆上面摆满了大大小小的玻璃瓶子的小车撞开了,后面跟着几个带百帽,带大口罩,穿着大褂子的人。一看情景,就知道是来打针的。
只见同学们一个个把胳膊捞的很起,等待着打针,而我却站在那角落里,生怕要打针,很快,一个,32个,45个就打完了。可我被同桌陆小俊给出卖了,让老师知道我没打针,我的好朋友——王燕南,她对我说:“别怕,医生打的时候你别去看,想着一些开心的是就行了。我试着去打,一会儿功夫,针就打完了可我还没感觉痛,我一旁的同学都说我勇敢,从此,我在也不怕打针了。