打针优秀作文
我看见针头尖尖的,细细的,长长的,心里万分害怕。针头向我伸过来,我的心怦怦直跳,每一个细胞都在抖,吓得起了鸡皮疙瘩。我不停地对自己说:“不要害怕,不要害怕!”可是,我的身体已经吓得不听使唤了。针头离我越来越近了。这时我的心里只有恐惧和害怕,别的什么都没有了。我的细胞抖得更厉害了,好害怕,好害怕!我突然听见旁边传来“啊”的一声,原来还有一个小朋友也在打针!听见那“啊”的一声后我更害怕了。针头离我越来越近了,我的心跳得越来越快了,我的细胞也抖得更厉害了。恐惧、害怕!我怕那长长的针头,我怕针头扎进我的皮肤,我怕打针!我希望这一切都是在做梦!可惜,现实是残酷的。
针头已经扎进了皮肤,被扎到的地方有一点痛痛的,还有一点麻麻的。药水被注进了皮肤。这时,心里的恐惧和害怕消失了,鸡皮疙瘩消失了,我的心跳慢了下来,细胞也不抖动了,我长舒了一口气,终于打完针了!一小团棉花按在伤口上,我放心了。
原来打针不是那么痛啊,下次打针,我不会再那么害怕了。