我的房间小学作文
在我那温暖的家里面,最让我喜欢的还是我的小房间。
我的房间虽然很小,但当我走进去的时候,就像到了卡通王国里。刚刚走进我的房间,你就会看到一盘红得似火的牡丹花,它会把你的心给燃烧起来。往左看,那是我的“小天堂”。因为那里有我最喜欢的毛绒玩具,其中的许多都是卡通明星,如:英勇的米老鼠,可爱的史努比,漂亮的巴比娃娃……那只史努比是电动的,只要拍拍它的小肚子,它就会“呵呵”的叫个不停,还不时的拍拍手呢!它真叫人爱不释手。
嘿,说了这么多的玩具明星,现在也该说说对我有用的书籍了。
我的房间虽然很小,但当我走进去的时候,就像进入书的海洋。书柜在我的床头边,这里面有我喜欢的书,还有我爸爸妈妈喜欢的很多书。我最喜欢的书有《一千零一夜》、《格林童话》、《苦儿流浪记》、《小兵张嘎》,还有曹文轩叔叔的《草房子》、《山羊不吃天堂草》、《根鸟》等等。读了这些书真让人受益匪浅。妈妈常说我房间里最值钱的就数这些书了。
我在我的房间总觉得有做不完的事。