星期五的晚上,我在家拼起了乐高,我把说明书拿出来,再把零件一包一包地倒进纸盒里。
我在认认真真地拼,仔仔细细地看,在二十几页的时候,一个零件找不到了,我着急死了,心想:这个零件不拼也不行啊!这样后面就拼不上去了,这可怎么办呀!我气愤的一屁股坐在了沙发上,看起电视。
就在这时,妈妈从房间里走出来,开心的说:“怎么不拼了。”我连忙说道:“一个零件找不到了。”妈妈看着我说:“那也不能半途而废呀,再仔细找找。”我听妈妈的话,又开始拼了起来。
于是我又回到了房间找了起来,过了一分钟,我找到了那个零件,并且很快拼完了,我高兴地叫了起来:“我终于拼完了,我终于拼完了。”