一个星期五,我看见爸爸店旁边的小伙伴们在骑自行车,我看着好好玩的样子,于是我也让爸爸给我买一辆自行车和他们一起玩。
可是时间太晚了,我回家了,第二天,我去爸爸店里骑自行车,我双手抓着车上的扶手,双脚踩着脚踏板,但是我还是不会骑,因为我只要一骑就会摔倒。第一次摔倒,我还坚持着骑,可摔倒的次数越来越多,我就想放弃了。
这时爸爸看到我摔倒了,过来说:“我来教你吧,”我说:“可以,那你来教我吧。”说完爸爸就带我一起骑了一次,后来不知不觉我就会骑了。我高兴的大叫起来:“我终于会骑了,我终于会骑了。”