假期生活的作文
每一次的假期生活都应该是丰富、有趣、愉快、安全与精彩的。大假生活的天数与小假生活的天数相比是要来的更多一些。所以有许多的人们都选择了外出旅游,借此假日去欣赏祖国各地的大好河山;有些人则选择了给自己“充电”,补充自己的知识面。总之,在这三天半的假期里每个人都独自享受着自己的生活。
对于身为学生的我来说,经过了一月的紧张学习,假期的来临给我带来了更多的喜悦之情。在这个假期里,我把自己每天的生活都安排的非常充实。
我领略过大都市高楼林立的风采,也饱览过山川河流的秀美卓约风姿,可我仍然对旅游乐此不疲。我期盼每一次旅游都能带来丰硕的成果。这些成果,可能是充分地放松休息,可能是赏尽丽景,尝遍美食,可能是一偿夙愿终于到此一游,更可能是一次心灵的蜕变与改革。
我会一头扎进书的海洋,呼吸着书店、图书馆特有的那种书香的气味,感受漫步书海的乐趣。钻进历史的海洋,我会为秦始皇焚书坑儒的举动而激愤,为诸葛亮“出师未捷身先死”扼腕叹息。
我的假期宁静而平凡;我的生活简单而快乐;我的假期丰富而多彩。这就是我的假期生活,很充实。