寒假生活作文
再过五天,寒假又要过去了,我们又要回到学校继续学习新的知识。面对新的学期,我们要做好各项准备。
一个学期会在各种情况下结束,但每当寒暑假来临,大家都非常兴奋,又要放长假了。当然我们也还要认真完成假期作业,还要过一个有意义的假期。
寒假就要结束了,我不禁问自己:这个寒假里,我究竟做了什么呢?又获得了什么?这个寒假我过得有意义吗?回想一下:我每天都是起床做作业吃饭睡觉,过年这一段时间每天就是走亲戚,什么也没干,就这样一天又一天,时间眨眼就过去了,可是我的作文都还没有写完,手抄报也还没有做完。真后悔当初没有在过年前做完作业,这样过年的时候我也就不要每天听到妈妈的唠叨了。等到现在,玩也玩得不那么开心,作业又没有完成,唉,怎么就没有后悔药吃呢?
接下来的这几天我一定不要这么懒散了,把所有的作业都做完整理好,然后预习新的知识,收拾好心情,把在寒假里所发生的所有事情都存入记忆里变成回忆。
我的寒假生活也就由此在这里画下了个句号,迎接新学期的到来!努力学习!加油!