寒假生活作文
寒假和暑假是我们最重要与最期待的两个假期。在这两个假期中,我们非常地快乐。可以肆意地打游戏,看电视。但是,我的这个寒假可不一样,我过得可艰苦了,还差点让我没了小命!
集训开始,我想没有经历的人是不可能知道其中有多苦的,让我来讲与你听吧。早晨五点就要起床,练到七点半吃早餐,然后八点正式训练模式开启,十一点半中餐之后,下午两点继续训练到四点,晚上还有六点到八点。不是一天哦,是一连七天。
集训很苦,在实战训练中,难免鼻青脸肿。你可以想象我训练完后回家时的容颜,爸爸妈妈还认得出我,还算不错了。但集训让我领悟了许多的道理,礼仪、忍耐、克己、永不放弃,还有百折不屈,这是我在别的地方所不能体会的。
这就是我不一样的寒假生活。