我家的小狗作文
我家有一只小狗,它聪明活泼,非常招人喜爱。哈哈!你们已经猜出来了吧?对了,它就是乐乐!
乐乐的毛是黑白相间的,眼睛炯炯有神,它的耳朵毛茸茸的,有时候还会转一转,非常灵敏。它的鼻子是黑色的,小小的,摸上去感觉凉凉的,舒服极了。有时候我还会给它穿上我小时候的衣服,看上去可笑极了。
有一次,我在楼下玩,看见它在墙上蹭来蹭去,原来是它痒痒了,我赶快从车库拿出梳子,它懒洋洋的趴在地上等着我去帮它梳毛,我给它梳了一下又一下,它舒服的直打滚,好像一打滚就停不下来似的。
还有一次,一个小偷想来我们家偷东西,乐乐闻到了不是主人的气味,就大声的叫起来,吓得小偷灰溜溜的跑掉了,我们知道了这件事,奖给了乐乐一个大鸡腿,乐乐高兴极了。
你说我家的这只小狗是不是很可爱啊?