今天,雨下个不停,我们不能出去玩了,所以妈妈提议,全家一起搞卫生。
我拿着一个袋子装垃圾,我家的垃圾很多,就像我想的一样,一半是家具,一半是垃圾,垃圾清理完了,我们又整理桌子,我把桌子上没用的放在一起,把有用的书放在抽屉里,最后是整理我玩具了,我把魔法卡一张一张整理起来放到盒子里,把我的悠悠球也放进去……
最后,我们整理出一大袋废纸,我刚想把它扔了,妈妈说:“这些废纸可以当草稿纸,用了以后还可以回收利用,这样不仅可以节约资源,还可以给你赚到零花钱呢。”我听了后,马上说:“那我的旧铅笔盒也能卖好几元吧?”妈妈听了,对我笑笑。
终于,我们把客厅整理好了,哇!我们的客厅变得又干净又宽敞了。