童年回忆作文
童年,美好的回忆,童年,懵懂的我,无知的我,少不懂事的我,形成了一个多彩的童年。一个个难忘的回忆,像一个个邮票贴在生活这本集邮册里。同学的一个个笑脸,像一个个邮票贴在回忆这本集邮册里。
我的童年是蓝色的。我的童年世界里,比天空还蓝,因为有可爱的同学们,有和蔼可亲的齐老师,所以它是蓝色的。
我的童年是红色的。我的童年世界里,布满了红叉叉,它告诉我“你粗心了!”,布满了红钩钩,它告诉我“细心了!加油!”让我充满乐观。
我的童年是彩色的。因为它有我所有的小学回忆,让我难以忘怀,可爱的潘颖慧,会画画的夏洁琼,能干的郭子楠,成绩好的杨柳青,和我玩的好的乔雅璐,胡一帆,殷睿,齐贤利,刘雯慧,我们留下了太多太多美好的回忆。擦也擦不去,摸抹也抹不清。
再见了,多彩的童年!童年的诱惑,谁能抵挡?童年,将是我们最美好的回忆!