推荐一本书的作文
大家好,今日我向大家推荐一本十分适合小学生看的一系列故事——《笑猫日记》。
“笑猫”,相信许多小朋友都对它很熟悉吧!没错,《笑猫日记》的日记的主人公就是发生在这只爱笑的猫身上。
《笑猫日记》是系列丛书,有好多本,而我更喜欢里面的《保姆狗的阴谋》这本,它讲了一只纯种的德国猎肠狗因嫉妒牧羊犬帅仔得宠,所以想害死牧羊犬,但害人终害己,猎肠狗死于它自我精心策划的一场车祸,当它快死的时候,才明白它的行为是错的,后悔起来,但为时已晚啊。
这本书用动物们之间的故事来告诉我们一些嫉妒心强的人的下场,其实嫉妒是一个心结,留着它你不会感到欢乐,解开它你会顿感简便。