这是一个充满阳光的下午,现在已是夕阳西下的时候了,我趴在窗边的桌子上欣赏着此时此刻的风景.
大地在夕阳的照耀下,好似一张镀上了一层金色的毯子万物皆在这柔和而刚烈的阳光下尽享照耀,释放自己的美丽.
我看者在阳光的照耀下而波光粼粼的河面,小河里的水清澈见底,无论在哪个季节,总是那样的冰凉剔透河里的小鱼成群结队地在河里游涞游去,嬉戏打闹,你嬉戏打闹,你追我赶当投入一颗石子时,小鱼便会吓得慌忙逃走,躲到河里的水草中去,让人找不到,然而,河面的水也会一圈一圈地荡漾开去,形成美丽的波纹.
河边的竹子是装饰小河的饰品,这些竹子在秋风之中,青翠欲滴竹子与竹叶之间的空隙,是让阳光洒进着片竹林的最佳选择,在地面上映出斑斑点点.
放眼远眺,那连绵不断的山脉千奇百状,各有姿态山上的树木在雨露和阳光的垂青下长得郁郁葱葱每棵树都长得那样茂盛,那样高大,每棵树都在竞势相长,好象在比看谁长得高,长得健壮.
抬头相望,蓝色的天空在傍晚是,依然是那么美丽在阳光的照耀下,天空的云彩镶上了一层金边那多姿多彩,变幻莫测的云彩,一会儿如一匹骏马在奔跑,仰头长啸,一会儿像一只正在睡觉的小狗,是那样的可爱;一会儿又像一只金鸡对着天空打鸣,我仿佛听见了那清脆的叫声,是那样的清晰,悦耳……一阵微风吹来,天空的云彩在着微风的吹拂下,开始了迁移和消散这风打断了我对蓝天的万篇联想夕阳红红的,我依旧趴在窗边的桌子上凝视着这蓝得沉静而幽邃,飘逸的天空.
此时,不知会有多少人像我一样在欣赏着夕阳西下的美景这些景物在阳光的照耀下依旧如此,与此时的夕阳构成了一幅美丽的山水画.
秋天,虽是一个树叶稍黄,落下的季节,可它在我的眼里依然是美丽的尤其是那带着微风,在阳光的沐浴下的傍晚,而傍晚下的风竟却是如此米人。朋友,你此时的心情如何?
我喜欢漫步在秋风萧叶下的傍晚中欣赏着身边的美景,并用心去感受大自然的美丽!