我喜欢学校的某一角——西北角。
走进学校,你会看见四棵小树,像是四个小战士一样向您致敬,问好。这四棵小树摆着不同的姿态,有的像在打招呼,有的像在跳舞,有的像在吃东西,还有的像在刻苦学习。
然后向西北角走,你会看见一块和一片大草地合体的大操场,合体后的他们似乎有50个边长为十米的正方形院子那么大。为什么设计的这么大呢?是为了让我们自由快乐地奔跑,在快乐里学习新的知识。
最后向里走一点,你会看见一大片竹林,因为学校的3/4都被竹林包围着。风一吹,竹林就随风舞动,像跳起了海藻舞似的,摇摇摆摆。
我喜欢校园美丽的风景,我喜欢校园的一角!