我家住在枫园小区,我喜欢那得的一草一木,一山一水,枫苑小区环境优美,高楼林立,俨然就是一座让人流连往返的小公园。
在广场的西边有一座假山,假山上水流哗哗,山下清水悠悠,鱼儿在池中自由自在的嬉戏着,在广场的北边有一片凉亭,凉亭上爬山虎自由的疯长,向给凉亭打了个绿色的遮阳网,人们夏天在这里悠然自得的下棋,聊天,打扑克,广场中心有各种体育器材,老人们在这里锻炼,小孩子在这里追逐打闹。广场的四周种满了花草树木,你看那微风起舞的柳树,披着长发,像个多情的少女,亭亭玉立的杏树像是在思考什么,一动也不动,还有许多我说不出的树和花。在小区里坐坐高楼拔地而起,欲与天空试比高。楼的颜色各不行同,楼的外形也个不行同。
这就是我的小区,鸟语花香,我爱我的小区,你不觉得她美吗?