植物园作文200字
5月18日下午,我们鲁中晨刊小记者去莱芜植物园参观。
莱芜植物园位于济青高速公路南线莱芜北出口处,占地640多亩,有400多种植物。进入大门,路边有两排又高又大的杨树、银杏树、水杉树形成了两道美丽的风景线。我们继续往前走,就到了植物园的入口区,这里就像一个舞台一样,层层叠叠,据老师介绍,这叫“叠瀑”。再往里走,我们看见了海棠树,果实挂在枝头上,像山楂一样,你再看那些白玉兰树、红玉兰树、法桐树、青桐树和杏梅树吧,真是美丽极了。
时间到了,我多想再观赏一会儿呀,在老师的催促下,我们依依不舍地坐上车离开了植物园。
这次风采让我收获不小,各种景色尽收眼底。我多想这样的活动多举办一些呀!