植物园作文200字
今天,天气晴朗,阳光明媚,老师组织我们到郑州植物园游玩。
到了那里,我们看到了各种各样的树木,有喜树、枣树、松树、杨树等。我最喜欢河边的石头了,奇形怪状的,可有意思了!我们踩在石头上跳来跳去,老师还给我们照相呢!老师找到了一个有蝌蚪而且水很浅的地方让我们玩,我们站在小石头上捉蝌蚪,老师还不时提醒我们要小心。最后我们捉了好多蝌蚪,并把它带回了学校。回到教室,老师让我们把小蝌蚪一起放到了一个盆子里,这样我们班养了一盆的小蝌蚪,我们开心极了。
今天我们玩的太开心了,有机会我还要再来玩!