植物园作文200字
今天,我来到了植物园,这里的风景特别美丽,但我觉得最美的,还是枫叶。
这里有数不清的枫叶,每片都很特别,很美。不时、风会吹过,树叶就会发出沙沙沙的声音,就像是在唱歌。有时候几片枫叶会随风飘荡,轻轻的落在地上。
在树上的金黄枫叶像一只只美丽的黄蝴蝶。在地上的枫叶像一层金灿灿的地毯。这一片树林都是红红黄黄的,让我的心情很好。
远远地看林子的另一边,那边就像一幅五彩缤纷的大油画。往天上看,就像天空是几个小点点。往下看,枫叶就像沙子。
这次来植物园上课太有趣了,风景也很美。希望下次还能再来玩一天。