植物园作文200字
4月4日,我游了罗湖莲塘的仙湖植物园。给我印象最深的还是仙湖。
在湖岸,我远眺仙湖,感觉仙湖比仙境还美。近看,仙湖的水无比清澈,湖底的鹅卵石清晰可见。
我坐着船荡漾在仙湖中央,清澈的湖水拍打着船,船轻轻的漂在湖中央。闭上眼睛与小船一起荡漾,就感觉进入了仙境一样,只有腾云驾雾的感觉。
如果在湖中央把视线放大,仙湖的水就会有限的流动。要是把视线放小,那么就会感觉湖水无边无际。
仙湖,传说中神仙的仙境。我带着好奇心,问了问妈妈,妈妈说她也不知道,回家可以查一查资料。但我不管怎么看仙湖,越看越美,越看越像仙境。
这就是我游仙湖的经历。
我爱仙湖,我爱深圳罗湖莲塘的仙湖。