植物园作文200字
小树苗植物园,位于我校门口右侧,那里生机勃勃,瓜果飘香。
首先,我来到果树区,一棵高大的木瓜树展现我的眼前,木瓜树上挂满了一个个绿色的木瓜,木瓜们你挤我碰,互相比赛。看它们把树枝也压弯了腰。再走近一些,一颗颗小南瓜出现我的现前。它们在枝头上挂满果实,好像在欢度"万圣节"的来临。
过了果树区,我们来到了蛇瓜区。瓜棚上挂满了蛇瓜,蛇瓜又长又细,像一条条丝瓜,好看极了!不过有些蛇瓜长得像蛇,我真怕它来咬我呢?
不知不觉,我们来到了蔬菜区,那里有水生植物——马蹄,菱角,茨茹,还有数也数不清。
你觉得这小松苗植物园是不是蕴藏着许多科学知识与植物生长过程。我特喜欢这里。