植物园作文200字
今天上午,我们一家和孙博萱一家临时决定到植物园玩。到了以后,我们发现有很多非常漂亮的花,我和孙博萱不约而同地问:“这是什么花?”阿姨说:“这可能是牡丹。”爸爸却说:“这不是牡丹,是芍药。牡丹的枝是褐色的,而芍药的枝是绿色的。”走着走着,我们又发现了野草莓。还不到二厘米大小,野草莓就全红了。
另外,我们还看到了很多植物,比如:枫树、月季……,非常好看!后来,我们走到了一个用小石子铺的平地上,我和孙博萱光着脚走了一会,真好玩!石子地旁边有一个小桥,小桥下面有一条小河,河里有鱼,我和孙博萱又看鱼又玩游戏。玩完了以后,我们依依不舍的回家了。