植物园作文200字
昨天,爸爸妈妈带着我去张店的植物园玩。在植物园里,我看到了美丽的小花、新鲜的小草,还看到了很多的树木。还有刻着福娃雕像的大石头,有的石头上刻着一个、有的石头上刻着两个。我还 摘了一朵小花,我闻了闻,花香散发出来,香极了。我还看到了清清的湖水,那是划船的地方,我还和爸爸妈妈划了一次船,我坐在船中间,爸爸妈妈坐在我身边。爸爸妈妈用脚蹬着船走,我还用湖水 洗了洗手。划完船后,爸爸还给我买了一支冰糖葫芦,我吃了一口,甜甜的,比蜜水还要甜。准备回家了,我和爸爸妈妈坐上车,就愉快的回家了,这一天我玩得非常开心。