植物园作文200字
三月的微风带者香甜的芬芳气息吹过大海与高山,吹进村庄和城镇。春姑娘迈者轻快的脚步向我走来,要说走得最多的地方就是几里外的植物园了。
植物园内百花盛开、争奇斗艳、春色满园、春光明媚。花朵们争先地开放着,柳树们正整理着它们美丽的绿发。植物园靠北的地方有一片大杨树,从远处往那里一看,茫茫的桃花海啊!植物园以南 的地方有一个美丽的小湖,小湖的形状像一个弯弯的月亮,湖水清澈见底,湖底的石块色彩斑斓。从湖水到山坡遍布着大片草地,草地上开着飘香的野花,是吃饭娱乐的好地方。
同学们,你们喜欢这里么?我和植物园会张开双手欢迎你!