植物园作文200字
星期三,老师带着我们去美丽的植物园秋游。
早晨,我来到学校,听着老师的口令,带着激动的心情,我们向植物园出发。一路上,我们虽然很兴奋,但是我们还是安静地坐在位子上。到了目的地,同学们争先恐后地下了车。公园里,秋姑娘给大地换上了金黄的秋装。一片片枫叶漫天飞舞,好像一群蝴蝶在林中捉迷藏。然后,我看见三条拖着长尾巴的小金鱼,好像三个小姑娘穿着白纱裙在跳芭蕾舞。午饭时间到了,同学们咽着口水让老师品尝自己带的蛋炒饭。最后,同学们狼吞虎咽的消灭了自己的午餐。
回家的路上,李子汉还费了九牛二虎之力给我捉了一只小甲虫,这是我秋游额外的收获。