植物园作文200字
今天,是正月初三。我和爸爸去植物园玩。
走进植物园,我第一个看见的是摩天轮,摩天轮有三层楼那么高!我坐上了摩天轮,随着摩天轮的不断升高,我心里越来越紧张,随着摩天轮转到了最高处,我吓的心惊肉跳,真想下来呀!
我来到了游戏屋,游戏屋里有海洋球、跳跳床……,我玩的十分高兴。
我来到了一个不知道名称的大型游乐机前面,那是一个能前后、左右、上下旋转的游乐机。管理人员给我系上安全带,将我的脚也进行了固定,游乐机前转转、后转转、东转转、西转转,转的我头晕眼 花,不过我觉得很刺激很好玩。
不知不觉三四个小时过去了,我依依不舍的离开了植物园。