植物园作文200字
我的家乡有个美丽的地方,叫植物园,那里有漂亮的花草和茂盛的树木。
植物园的花草树木多的数不清,就像彩色的海洋。那里一年四季都有花展,各种各样的花都有,像郁金香、梅花、兰花、映山红等好多。不同的季节有不同的花展,五一期间有郁金香、九月份有菊花展等,美丽极了。
门口的旁边,还有一个儿童乐园,小朋友可以自由自在的游玩。植物园里边有个好玩又神奇的东西,就是在地上有两排灯,一排六七个,晚上不踩的时候是白色的,一踩上去,就有了颜色:红、黄、蓝、绿、青、紫等颜色,如果在上面跑,那就更漂亮了。
怎么样,植物园美丽吧?欢迎所有的小朋友来植物园游玩吧,美丽的风景一定会让你非常的高兴。