植物园作文200字
星期五的早晨桂花十里飘香,我们三年级全体师生去植物园秋游。
那里的树千奇百怪,品种繁多,我看着看着就入了迷。树叶从空中飘落下来,就像一只只蝴蝶。还有桂花,它的香味比妈妈的香水还要香,我们远远就能闻到那股浓浓的想味。桂花就像一个个小姑娘,有的在叶子后面,像在玩捉迷藏的游戏,有的站在叶子,前面观看美丽的风景,还有的三五成群围在一起聊天。我心目中最美丽的花是菊花,菊花仙子有紫红的、淡黄的、雪白的……它们好像穿着五彩缤纷的裙子,在比赛跳舞呢!我抬头一看一排排大雁们都赶往南方过冬,它们约好明年春天再回来。
秋天真美啊!我喜欢秋天。