植物园作文200字
今天,我们要去植物园游玩。我一听到这个消息,马上跳了起来,我太高兴了。
十一点钟,我们来到植物园,满眼望去,都是绿色的树木,中间点缀着各色的花树,有深粉色,浅粉色,枚红色,白色,非常的美丽。地面上开满了五颜六色的花朵。我认识了三色堇,石竹, 郁金香等好多好多的花。
我们还去了温室,那里面有沙漠植物馆,里面的仙人球都有一个跳跳球那么大,还有一人多高的仙人指。然后我们又进了热带雨林馆,里面有各种棕榈树,看到了真正的香蕉树,瓶子树等,还 有很多我不认识的树木。
这次去植物园玩,既看到了许多景物,又玩得很开心,还懂得了许多道理,我十分高兴!