植物园作文200字
“啊!”我刚睡醒重重地打了个哈欠,正在做早饭的妈妈说:“快起床,今天去植物园。”我一听可高兴了。我飞快地穿上衣服,吃了早饭,和妈妈一起坐车去了植物园。我们进了公园大门,看见了许多花草树木。妈妈带我去了热带雨林,我看见了很茂密的树林,很高大的树木。最奇特的一种树长得很像啤酒瓶,据介绍这种树叫做啤酒瓶树,特点是叶子很大,底下粗上边细,长得不高,还有一半身体埋在土里,因为长得与啤酒瓶很像而得名。我仔细看了看,还真像。这可让我开了眼了。里面还有很多奇花异草,看都看不够。植物园真大呀!真让我们流连忘返。我想:我一定还要来!