植物园作文200字
今天,我们一家子去郑州植物园,去欣赏那里的美丽景色,和五彩缤纷的鲜花!
到了郑州植物园,首先映入眼帘的就是门口的那座石碑,上面介绍这个植物园的总面积是11511平方米,种植树木5000株,花灌木700000株,怪不得我进来就闻到了阵阵花香。
我们走进植物园,里面到处都是花花树树,有牡丹花,有月季花,有喇叭花等等。那里的树有苹果树,松树,梨树等等。
那里的花之多,花之美是我从小进过的最美丽的公园,那里的老板为国家环保事业做出的贡献真是不可小视。
哪里还有喷泉浇灌着美丽的花树,我们在树荫下欣赏着美丽的花与树。