植物园作文200字
很早就听说莱芜有一座大型植物园,占地645亩。今天,作为一名晨刊小记者,我有幸去那里游玩,心里非常高兴。
我们早早地从学校出发,穿了厚厚的外套,还是觉得冷。走进植物园,我感觉空气格外清新,路两旁整齐而有序地排列着高大的银杏树,虽然叶子都落了,但仍像威武的战士一样守护着美丽的植物园。现在的植物园虽然不如夏天那样郁郁葱葱,却另有一番美丽。
植物园里的植物非常多,一行行,一排排,有知名的,也有不知名的。听老师说,这座植物园有适合莱芜生长的所有植物,且不靠人工浇水,只靠大雨和阳光,多么顽强呀!虽然天气很冷,但在这里,每种植物都精神抖擞、生机勃勃。
迎着寒风往外走,我似乎也不再那么冷了。