植物园作文200字
星期五早晨,阳光明媚,秋高气爽。我和三年级全体师生一起去丹桂飘香的植物园秋游。
我们走进植物园的大门,看见里面有许多树的叶子已经飘落下来咯,好似那翩翩起舞的小蝴蝶。这里的树品种真多,它们的树叶奇形怪状的,有红叶石楠、小蜡树、松树······还有许多叫不出名字的大树。秋天最有代表性就要数菊花了。菊花真是五彩缤纷。有金黄的、雪白的、火红的······色彩斑斓,真美呀!菊花的香味是淡淡的,不仔细闻闻不到。见了这么好看的菊花真想自己种一盆。小鸟在枝头叽叽喳喳的唱着“秋天来了!秋天来了!它们也和我们一样被秋天陶醉了。
啊,植物园真美,我下次还要来这鸟语花香的好地方!