植物园作文200字
植物园可美了,不论春夏秋冬,那里都是绿树成荫,鲜花盛开。春天,百花盛开,植物园换上了绿色的新装,一墙的杜鹃露出了粉红的小脸蛋,在微风中甜甜的笑。夏天,木棉花谢了,结出绿色的小果 子。可别小看这些小果子,里面可全都是宝。无花果淘气地从树上跳下来,摔了一个大跟头。秋天,鲜果飘香,植物园一下子变成了金色的海洋,花儿随着音乐,唱起了秋天之歌,小草随着音乐开始跳 舞。树叶从树上抓起降落伞往下跳,等待新一年春天的到来。冬天,植物园变得寂静了,花儿,草儿都睡着了,睡啊,睡啊。等着春姑娘来叫她!