植物园作文200字
姑妈家有一个植物园,姑妈家在市里,因为姑妈从小就养成了爱种花草的习惯,姑妈就空出了一个非常大的阳台,有53平方,当做“植物园”。
初春,姑妈种的迎春花绽开了金灿灿的笑脸,植物园里唯一的两棵柳树长出了几片叶宝宝,好像在说:叶宝宝,乖乖,乖乖哦。
盛夏,小巧玲珑的茉莉花发出芬芳扑鼻的香味在跟春姑娘告别。姑妈种的葡萄绿叶一片挨着一片,葡萄像珍珠一样晶莹剔透。
深秋,楼下的枫树变得红似火,让人们心目中不再寒冷。各种各样的菊花,像仙子一样,把姑妈的花园充满色彩。
隆冬,种在柳树旁几腊梅,披上了银装,是多么美丽多么顽皮呀。
啊,多么美妙的植物园!