植物园作文200字
星期天下午,阳光明媚,妈妈带我来到植物园游玩。一进公园,到处都是绿色。万年青的每一个枝条上都发出嫩绿的新叶,原来光秃秃的柳条上也发出了一个个小嫩芽,黄的迎春花、粉的樱花、红 的桃花、白的玉兰花,牡丹花也露出了小小的、青青的花苞。妈妈说再过两个星期牡丹花就会盛开了,到时候再来看牡丹。
池塘边聚集的小朋友最多,有的拿小渔网捞鱼,有的在假山后面玩捉迷藏,还有的爬上了树!我去玩了“蹦极”,太刺激了,就像在飞。
最激动的是妈妈还给我买了一只小乌龟,哈哈!真是开心的一天!