植物园作文200字
盼着盼着,美丽的夏天终于来到了植物园,花坛里的花都展开了笑脸,草地里的小草都挺直了腰板,大树长出了头发,整个植物园容光焕发。
人们来到这里悠闲地散步,呼吸着沁人心脾的空气,闻着迎风吐艳的花儿散出的幽香。树荫下有人那下面下象棋,凉亭里有人拉着二胡悠扬的乐曲迎风飘扬, 在一块空地上人们成群结队的在那扭秧歌,鱼塘上有人喂鱼,鱼儿们争先恐后的抢食吃,恨不得将所有吃的都吃下去。在这个美丽的地方,威风凛凛的狮子头,显得更加神采飞扬、高大雄健了,它就像这个植物园的守护神,屹立在植物园的最高处,注视着这里的一切,供夏天里人们欢乐。
啊,美丽的夏天呀!你为人们带来了欢乐,真希望你能够永久的停在这里!