植物园作文200字
今天,我们去了北京植物园。下车时,我们看到一块石头,上面写着“北京植物园”。
我一进去,就看到一个大大的荷花园,绿色的荷叶上开着许多粉白相间的荷花。我们走进蝴蝶馆,那里有许多五颜六色的蝴蝶,我的眼睛里充满了鲜花。
往前走就是温室,里面有很多种植物,包括沙漠里各种形状的仙人掌和仙人掌,有的长得和树一样高,有的比桶还粗,还大。往前走就是热带雨林房。一进去就觉得空气很清新。中间有一个小瀑布,周围是各种植物,其中竹子最多。我知道一切都是靠太阳生长的,植物离不开阳光。热带雨林是生长在热带高温高湿地区的森林,是动植物的天堂。