游喀纳斯作文
假日里,我和家人来到新疆传说中有湖怪的湖泊——喀纳斯湖游玩。
我们迈着轻快的脚步一路穿行,在清澈的湖水边、美丽的花丛中、清凉的树阴下尽情嬉戏。那湖水真清澈,可以看见湖里一群又一群的鱼儿,还有几只小鸭子在湖面上游来游去,可爱极了!在美丽的花丛中,蝴蝶儿翩翩起舞,爸爸按下快门,把我和妈妈快乐的笑颜连同美丽的花儿收进了照片里。
然后,我们坐上览车,观赏了一个又一个美丽的景点,有卧龙湾、月亮湾,还有观鱼台……
当我们到卧龙湾的时候,我尖叫起来,原来湖中间的小岛像一条坐着的飞龙,绿油油的,令我惊叹不已……我们一路来到月亮湾,感觉一切都美不胜收,我不禁又尖叫了起来,月亮湾的湖形状像月亮一样弯弯的,真像一轮弯月挂在天上……
回去的路上,路边的鲜花五颜六色,蓝的天、白的云,还有望不到尽头的草地上一个个白色的蒙古包、成群的羊儿、自由自在的马儿……构成了一幅幅美丽、令人向往的画面,真是美极了。
喀纳斯湖真不愧为“中国最后一片净土”。我下次一定还要去那儿游玩!把它所有的美丽尽收眼底。