游喀纳斯作文
假日里,我来到新疆传说中有湖怪的湖——喀纳斯湖游玩。
我们在清澈的湖水边、在花丛边、在清凉的树荫下、我们迈着轻快的脚步在湖边做游戏。那湖水真清,可以看见湖里一群又一群的小鱼,美丽极了!在清澈的湖边有几只小鸭子在湖面上游来游去,我们坐上观览车,去看看一个又一个湾,有月亮湾、卧龙湾,还有观鱼台……
当我们到卧龙湾的时候,我尖叫起来,原来湖中间的小岛像一条坐着的“飞龙”,绿油油的,令我惊叹不已……当我们再看到月亮湾的时候,我不禁又尖叫了起来,原来这个湖的形状像月亮一样弯弯的,真像一轮挂在天上一样……在回去的路上,路边的鲜花五颜六色,蓝的天、白的云、还有望不到尽头的草地上一个个白色的蒙古包、成群的羊儿、自由自在的马儿……构成了一幅幅美丽、令人向往的画面,真水美极了,我下一回一定还要去那儿玩一遍!