难忘的事_小学作文
抓住暑假的尾巴,妈妈带我到上海旅游了一圈。美丽的外滩、高耸的东方明珠、热闹的南京路,都不及迪士尼让我心动。
早上七点半,我们来到了迪士尼,天虽然还没有大亮,但迪士尼的安检口已经排起了长龙似的队伍。经过漫长的等待,八点十分我们终于进入了迪士尼乐园。
迪士尼共有六个主题区域:明日世界、奇想花园、米奇大街、梦幻世界、宝藏湾和探险岛。
每一个主题区域都有自己的王牌项目,像明日世界的激素光轮,宝藏湾的加勒比海盗,梦幻世界的七个小矮人矿山车等等。令我最难忘的就是探险岛的翱翔·飞跃地平线,排了四个多小时的队,沿着山坡,攀上探险岛的神秘的亚柏栎天文台。在远古部落魔法的作用下,我们踏上了一段激动人心的环球之旅。
当我们系好安全带,随着星空下“咔”的一声响,我们的座椅缓缓放倒,整个身体随着座椅的转动如同飞了起来。
穿过美丽的云朵,我们来到了北极,或许是我们的热情惊到了北极熊,吓得它一头扎进了海水里,有趣的事一头鲸跃出海面,像是要给我们打招呼,水花四溅,清新的海水扑面而来;瞬间,我们又来到了悉尼大剧院,恰在这时,一家直升机从头顶“嗖”地飞过;转眼,一座城堡呈现面前,来不及寻找王子和公主,我们一下子又来到了非洲草原,调皮的小象扬起沙子撒向我们,幸好我及时用手护住了我的双眼,待我再睁开眼睛时,雄伟的万里长城已经在我们脚下。接着,我们又穿过撒哈拉大沙漠,来到埃及的金字塔顶,再后来美国的白宫,山脉间与我们同行的热气球,夏威夷海滩,尼加拉瓜大瀑布,埃菲尔铁塔我们一一飞过,最后来到上海的环球金融中心和迪士尼的城堡。短短的五分钟时间,我们从空中欣赏了地球上最美的景致。
节目结束了,我对这些美景的向往才刚刚开始,我不能忘记今天的奇妙之旅,我要努力的学习,我要让这难忘的回忆变成真正的经历。