我的生日愿望作文
生日,是我们呱呱坠地的那一天,生日;是一年中最值得庆祝的一天;生日,是每个人都最期待地一天。你喜欢生日吗?你在生日的那一天会许愿望吗?你对天许下的愿望又是什么呢?
每到生日的前夕,我都会躺在床上,像一颗球一样,翻来覆去,难以入睡。每到生日的那一天,我都会欣喜若狂、眉开眼笑的看着每一个人,并且天马行空的想像今天收到的是一个怎么样的礼物?派对现场是什么样子?有谁会来参加我的生日派对?一个生日派对,会有很多行程,有:唱生日快乐歌、许下生日愿望、吃生日蛋糕。其中我最喜欢做的事是──许下生日愿望。因为许愿可以把你心中的愿望对着天许下来,那种许完愿望的感觉就像在寒冷的冬天中,喝下一杯暖呼呼的热可可一样。即使愿望不可能实现,你也会因为许下了愿望而感到乐陶陶。
如果我许下的生日愿望可以实现,那么日子就可以变得和国王一样,很满足;如果我许下的生日愿望可以实现,即使是一颗没生命的石头,也可以和动物一样,四处奔驰;如果我许下的生日愿望可以实现,那么生活就能和小鸟一样,飞在天上的感觉,令人感到飘飘然。
真希望我的生日可以赶快来,好让我可以许下今年的愿望。