我的生日愿望作文
我期待的生日派对终于到了,吃完晚餐就要切蛋糕了。吃蛋糕前要许愿,我要开始许愿了。
我希望地球不要生病,这个宝贵的星球,是我们生长的地方,万一她生病了,所有的生物也会跟着遭殃,所以我虔诚的希望地球身体健康。
如果家里可以养宠物,那该有多好?我心目中的宠物第一名是是环尾狐猴,第二名是小白兔,家里有这些宠物的饲料呢!如果可以让它们跟我生活在一起,我一定会好好当个尽责的主人,好好照顾它们。
第三个心愿,我希望以后自己能够变成一个大美人,希望自己不但外表美丽,心地更善良,能帮助更多所有不幸的人。我要当一个内外兼备的大美女。 这就是我的心愿,偷偷告诉你,你可不能大嘴巴说出去哦!