你当过神秘天使吗?在我的身边有一位神秘天使,它就是-我自己。很多时候,我的灵魂小天使,都会在我身边保护我,不让我受到任何一点伤,假如我受了委屈,它也不会骂我,只会帮我擦药,真是一位好天使啊!
我的神秘天使每天都会保护我,就像父母对孩子的关心一样,永远不缺少。在家里,这位天使也会告诉我怎么读书,怎么写功课,怎么孝顺父母,永远都是那样的默默关心着我。
但是,躲藏在我的心灵深处的,还有一个小恶魔,它只会让我想偷懒、想稍微投机取巧,甚至它还引诱我使坏,害我被大人责骂,也让我考试的成绩很烂,它完全不像小天使,甚至是小恶魔呢!
小恶魔和天使偶而会同时浮现在我面前,例如要交卷的时候,善良小天使都会阻止我,它都会说:“不要急嘛!先检查有没有漏写啊!”但,小恶魔可不是这样,它不怀好意的说:“管它三七二十一,交就交嘛,怕什么啊!”
我听了它们的争执后,想了想,我说:“还是听小天使的吧!以免被白白扣分。”没想到,我说出的这句话,又被小恶魔呛了,我只听到:“何必浪费时间?随你便吧!我要离开了,再见!”我静静的看着它慢慢远离我,心想:“算了吧,让它静一静吧!”
每个人的心底都有天使和恶魔,只是你没有用心的去观察,如果你学会了观察,也就去当别人的天使吧!让别人也知道,你是一位有爱心的人喔!