我不想毕业作文
今天,是毕业升学考试,我的心情很复杂,又欣喜,又有一点悲伤。欣喜的是今天终于考完试了,悲伤的是从今天起,我就要和我一起朝夕相处了六年的同学分别了。
在没有毕业的时候,我期待毕业,而马上就要毕业的时候,我却高兴不起来。从此之后,我们分道扬镳,从此之后,再也不能和同学们在一起在同一教室里学习,在一起上课,在一起游戏。六年来,我学到了很多,也明白了很多,在这里,在六(2)班,和同学发生的点点滴滴,都将成为永久的回忆,珍藏在每个人心中。在这里,有我们最美好的年华,这里,是我们共同的家,这里,是我们人生的出发点。
时间过得真快,一眨眼,六年的小学生活马上就要结束了。昨天,我还是一个刚入学的新生,今天,我就变成了一个将要毕业的学生。在母校的每个角落,都有我们的足迹,都有我们的笑声,还有那琅琅的读书声。昨天的我还正在牙牙学语,而今天的我却要踏出母校的校门,走进新的学校。回忆起六年来的一点一滴,我不禁潸然泪下。
每当我发呆时,耳边总会想起同学们的欢笑声,脑子里总会播放出与同学在一起的画面。这六年来,发生了许多事,但我唯一不会忘记的,就是同学们,还有在这个班级发生的一些事。
在这里,我想对母校、对老师、对同学说一句:“谢谢你们,谢谢你们这六年来带给我的一切。”