我不想毕业作文
校园里有我快乐的生活。每天早晨可以和可爱的同学见面,那是一件多么幸福的事。
与同学像小鸟一样在天空自由飞翔,那是一件多美妙的事啊,期末时同学和老师一起紧张的复习,那是一件多么开心的事啊。而现在我正面临中考,中考就意味着我将要和我可爱的同学说拜拜了,和三年来每天苦口婆心为我们将来做铺垫,给我们知识,叫我们做人的老师。还有培育了我们三年的母校。
以前我总是盼着毕业,总想着看看外面的世间是怎样的,毕业的渴望,让我步入深渊,把学习抛在脑后。只怪那时的思想不成熟,每天都盼着毕业,想着玩把学习忘在脑后,也不认真学习。
心里总想着好玩想着怎样时间才能流过。现在我面临中考,在第一次月考时,面对着这甲骨文似的语文试卷我不知所措,我该怎没办,造成今天这样的后果我能怪谁。怪老师,怪父母,怪同学不不能怪他们要怪就怪自己,只因为当时太无知,太幼稚,荒废了学业,浪费了青春。现在要毕业了才知道珍惜。人总是在失去后才知道珍惜我不例外,因为我也是人,说到这我觉得我真不像是个人因为人都会学习而我不会我只知道玩不爱学习。
快毕业了,在面对我梦寐以求的时刻前。我已不像从前那样渴望了。因为我要毕业了我有太多的东西要留恋,我留恋和同学的快乐时光,留恋老师的苦口婆心,留恋培育我的母校。我更留恋学习。