送给妈妈的礼物小学写事作文
从那天以后,我再也不贪玩了。回到家马上做作业。不看电视。再也不让时间从手边溜走,课前预习,课后复习。我之所以这样用功,是因为为了给妈妈一个好礼物。随着时间的流逝,期末考试越来越近了。终于,今天考试了,俗话说“台上一分钟,台下十年功。”我的礼物成功与否就在于这次考试上了。
考试上,我时而沉思,时而检验,时而快写。我这样做,就是为了给妈妈一个礼物。成绩出来,正如我所愿,我考了100分。我看着那卷子和奖状,我好像看见了妈妈满足的笑脸。
我坐在客厅里,不时看看手中的奖状,又不时看看大门。“妈妈怎么还不回来。”“咚咚”楼梯上响起了脚步声,是妈妈!我立刻站起来,连蹦带跳的跑出门,迎面正碰上妈妈,我迫不急待地说:“妈妈,我考试的了100分,这是我送给您的生日礼物,祝您生日快乐。”妈妈先是一愣,接着又笑了起来,笑的那么高兴。
今年的礼物------是我送妈妈的第一个礼物,也是我送给妈妈最好的礼物。