汽车王国是一个新兴的高科技国家,那里有着一群痴迷于科技与发展的为大家交通出行提供方便的汽车人。奔驰,宝马。奥迪是三个汽车国度的传统家族。福特。通用是大块头的大肚汉,能吃能跑,能拖能拉。法拉利。保时捷是汽车国度盛产美女的家族。最近有兴起了一个不喝油的汽车家族----特斯拉,大家都眼红啊。不喝油也能跑。从今以后就不要发动机了,让传统的汽车各族们嫉妒不已。发出了为了不让不喝油的家伙抢了各个家族的生意。汽车各族的存在就是为大众出行提供服务。大众为汽车各族提供美味的汽油柴油,还有各类调味的机油润滑油。想想以后如果让特斯拉这不喝油的家伙占领了市场,,传统豪强家族的帅哥美女们从今以后没有美味的各类油品喝了。。那么大家不是就要全都进坟墓了吗。汽车联合国举行了一场盛大的运动会,要和不喝油的特斯拉们比比功夫,看谁能多啦快跑。看谁漂亮帅气。看谁更能得到使用者的热爱。
在汽车联合国轮值主席奥迪先生的组织下。所有的汽车门来到了运动会赛场。高的。长的,大的,矮的,喝油多的喝油少的,,不喝油的,都磨拳擦掌。
第一轮看谁拉的多。大卡车们纷纷冒着黑烟上场了。有的拖10吨有的拖30吨。最大的大力士居然拖了500吨,看到这一幕,电动车们都憋了。他们虽然不要油。可是他们拖布不猎人这么多的东西。。。这时候电动车里走出一个像蜈蚣的,,大家一看原来是有轨电车。只见他呵呵一笑。。我可以拖几千上万吨。。。哈哈电动车们赢了第一场
第二轮看谁跑的块。保时捷法拉利,兰博基尼们都发出了轰鸣。。。他们的四脚在地上磨出了深深的黑印,,就见我们的后起之秀特斯拉,,悄无声息的,,在边上。。。好不落后的并驾齐驱。。。。。。一圈又一圈下来。。坐在车里的人们都被巨大的轰鸣给震的头晕目眩。。。而坐在特斯拉里的人安静的听着音乐。。多惬意的汽车生活的。
速度一样快有安静,,这一次又是电动车赢的了胜利。。
人们在也不敢笑瞧电动车了。。。看着电动车骄傲的身姿。。。传统的汽车家族们都在感叹。。科技日新月异,一袋新人长江后浪推前浪。。