笛子比赛
我最喜欢吹笛子。
记得有一次,老师叫我去参加比赛。为了这次比赛,我下了很大的功夫:每天都到老师那里练,到台上找感觉。到了比赛的日子,我的心情又紧张又激动,一夜没睡好。第二天,到了比赛现场,这里人山人海的,来比赛的人可真多啊!我们找了一个位置坐下来,静静地听着其他选手的精彩表演。她们表演得真生动,一会儿把我带到了五彩缤纷的春天,一会儿把我带到了树木茂盛的森林里,一会儿又把我带到了丰收的秋天里……啊,轮到我了,我的心都提到了嗓子眼。我先有礼貌的向台下评委和观众鞠躬,然后吹起了美妙的歌声。渐渐地,我不紧张了,自己沉浸在美妙的乐曲中。吹好曲子,观众们响起了热烈的掌声。
通过这次比赛,我变得更加自信!