写事作文
我家有一幅油画!那里面住着一个温柔可人,善解人意,微笑不停的美丽天仙!
那是姑姑前些年送我的礼物。在姑姑的笔下,她画的画像都是栩栩如生,总是带着微笑的主人公。
那幅画既是我的心头爱,又是我的知音。于是我给它取名为知心。有事没事我都会和它聊聊天,谈谈心里话。或是打打某人的小报告,日复一日,年复一年。知心渐渐地成了我身体的一部分。
记得一次,妈妈冤枉我吃了冰箱里要送给同事的小芝士蛋糕。任凭我怎么解释,妈妈都不相信。对此,我耿耿于怀,突然,我当机立断想到了它。
我怒气冲天的走上楼,大有道理的对知心说;‘知心,你一定相信我的吧!’那画里的小天使总是微笑着,似乎在说,相信你,相信你!呼~我的心顿时松了下来。
姑姑,真的,我不得不对你说--你送我的不是一幅油画,而是一个朋友!