这又是一个有压力的清晨,下午就会有一门课程需要进行期末考试,所以我以及宿舍里的其他人不得不提早起床,我们这也是为了复习一下资料!
然而,这又一次显示了理想与现实的差距,我们几个人起床以后就还是和平时一样,大家似乎也没有期末考试应该有的气氛,还是一副懒散的样子,不过还是有人努力去了,他在我还没有起床的时候就离开宿舍了,我估计他上自习课去了!
我在宿舍里休息了很久,大家一直就是持续这样一个情况,可是,当我洗漱完毕之后再一次回到宿舍,在这个时候的宿舍就不一样了,大家都开始努力复习了,有不少的人开始了激烈的讨论,宿舍里真的有了一丝学习的气氛!
大家似乎再此时此刻开始努力了,虽然没有想象中的紧张,可是这样的气氛也还比较适合学习,毕竟下午就要开始期末考试了,所以我就想和大家一起学习!