初二写事的作文600字
他的脸上疯狂肆虐,他的脸也因此失去当年的光彩,只有那两个小小的酒窝总是相陪于他。
和老爸在一起散步,往往也很多的收获。收获知识,收获生活,收获快乐。
和老爸在一起散步,话题总是很多,学习,生活,工作,社会,和老爸散步时总是对某一个话题辩上很久很久,说上很多很多,没有争吵,只有辩论。走一路,辩一路。辨完了,仿佛自己长大了许多。和老爸在一起散步,欢声笑语总是萦绕在我们的身旁,他会讲他读书时代的故事,讲讲他的同学,将各种稀奇古怪的事总是让我充满了新奇感,很期待,很快乐,有时他会驻足于树林,深呼吸,感受当年那熟悉的气味,仿佛儿时的场景一下子全映在了他的眼前,感叹时间的飞逝。
和老爸一起散步,感悟总是很多,那寂静的片刻,总是使我陷入思考之中,直到鸟儿欢快的叫声,打破了那寂静,我觉得自己渐渐从幼稚走向成熟。
和老爸一起散步感觉真好。
“老爸,电脑开不了机。”我嘟着小嘴。只见他拿着一个工具盒,娴熟地拧开主机箱盖子的螺丝,“要干什么,老爸会修吗?”我像丈二和尚一样摸不着头脑低声地嘀咕,一个刷子伸进了里面,我凝神一看,原来老爸在打扫里面的卫生,把里面的灰尘打扫干净了,重新开机,成功,老爸特自豪地拍拍胸膛。“啊,这算什么啊?”我瞠目结舌的。老爸老生常谈地说:“这就是技术啊,你别以为就你要打扮的漂漂亮亮,整整齐齐的,其实电脑也是有生命的,他也需要……”我早听的不耐烦了,偷偷在一旁玩电脑了。
后来,我才发现,其实老爸也就只会这一招。