小学写事作文500字
每天不一样的变化,不一样的接触,身边的每一个举动都是在看着别人的眼神说话。总是这样用自己的话语去诉说别人的故事,我是不是脆弱,是不是永远没有别人说的那样快乐。
缘分来的时候从没有想过,我们再也不会相遇。或许你身边的每一个陪你走过一段旅程的人,你们之间都有故事的牵连,不会说自己的以后,以后的谁都不知道,我知道就只有那样的没有一点故事的你。后来我们有故事,在光阴的脚步里,我们学会的不再是单纯的快乐与痛苦。
今天有人给我说了好多的感触,我突然觉得他说的如此对。如果有心有故事的人会和你讲述很多他的故事,可是,结果却是什么都没有,只是匆匆的一个过客而已。以后的以后真的就是火车没有碰头的轨迹,他的路线已经设计好固定的路线,有可能在路边他会停下来给你说说快上车,但是时间是分分钟钟的事情,以后的我们无法感知我们的未来,我们不会上车有我们自己的理由。
可是,其他人的轨迹已经如此,我们没有后悔的权利,没有说话的权利,以后没有的以后,都是当初没有用的。看到身边的朋友,遇到的好多故事,我渐渐的明白人生奇妙的旅行中,我们不断的丢下一些人,不断地在遇见其他人。是的,轨道的行走有了固定的方向。我们不在害怕以后的陌生面孔,有的是不一样的体会。
有故事的我们,不要哭泣,不要悲伤,我们只是换了一个角度去看待身边的朋友,身边发生的故事。