小学写事作文700字
艾米莉是科尔国的公主,而科尔国是一个神奇的种族,他们的族人全都长着一对神奇的翅膀。 而翅膀的颜色无疑就是他们实力的强弱。
艾米莉的翅膀颜色很绚丽,正包含了所以色种,只有,科尔国99年前的普安女神才有过这么漂亮的翅膀,而拥有这种翅膀的人,从出世起就受到众人的膜拜,艾米莉本来是一个普普通通的小孩子,可在8岁的时候,她拥有了这双翅膀,从此,这个女孩开始了贵族的生活。
作为科尔国的神,艾米莉的工作就是占卜天下琐事。艾米莉多次窥见天机,完成了很多国家不可避免的损失,同时,艾米莉女神还是他们的军师。
科尔国有一个很危险的邻国,叫克曼国,两国之间经常开战,而对方的军师是一个很帅气的男孩,也可以窥探天机。两方有了这样的强势军师,自然不轻易开战,但是,两个国家都想吞并对方的国家,这是野心。
最近,艾米莉总觉得心神不宁,她想占测天象,无奈连续几天都没有星星,艾米莉知道,肯定要出事了。但是就这样过了半个月,竟然一直相安无事,艾米莉渐渐放下了诫心,可是,科尔国突然遭受到了两国突然的攻击,科尔国毫无准备,大败。国王认为这一切都是艾米莉的过错,驱逐艾米莉出镜,还罢免了她的职务。艾米莉何尝受过这种委屈,但也顺其自然,她在边境上遇到一个知音,那个知音,正是克曼国的军师阿然。阿然将艾米莉带到了克曼国,“艾米莉,我的女神。我们用尽计谋,终于让你过来了,你如今的的新国君将会再度重用我们,我们的国君可不像你们国君那般无知,并且,我们还会成婚。”这件事,艾米莉是知道的,而这一切,她都没有反抗,默默的接受一切,这一切,都是她的命运。他们结婚了,没有爱情的结婚,他们的关系,更像搭档,他们的国君对她确实很好。后来,科尔国灭了。而艾米莉和阿然为国王出谋划策,吞并了很多国家。
要说艾米莉和阿然这一生没有什么,无非就是那爱情,她有着权利,有着容貌,可探知天机,但是,也仅仅如此。他们最大的缺乏就是他们窥探天机,让自己按着最原始的轨迹走下去,没有一点点自我,这样的人,不会幸福。