小学写事作文700字
国庆节,爸爸妈妈带我去芜湖方特游玩,我的心高兴得就像飞起来一样。
坐了两个小时的汽车终于来到方特。我们顾不上休息买了票就走进了游乐园。啊,里面人太多了,真是人山人海。每个项目前都排了长长的队伍。玩的东西也很多,有太空世界,恐龙危机,儿童王国,海螺湾………看得我眼花缭乱,真不知道玩什么才好。
我们第一个玩的是星际航班,因为要排队,只能等,终于轮到我们了。我迫不及待的走进一艘飞船机舱里,里面只有五排,每排坐五个人,胸前放了一根大压板。目的是为了让我们在飞行的过程中不会掉下来。忽然,船舱门关了,里面一片漆黑。飞船开始震动摇晃起来,预报员报告“飞船马上要起飞了”。随着腾腾的声响,飞船快速的上升。不一会儿,我们前面出现了太空的情景。到处都是亮晃晃的,各种各样的星球向我们飞来。呀,飞船眼看就要撞到火星了,我被吓得哇哇大哭。可是突然又飞越了火星。还发出了一阵阵的轰响。飞船又来倒过来了,把我们弄得四脚朝天,可好笑了。终于飞越了太空,回到了陆地。太空之旅给我留下了很美的印象,有机会能到真正的太空遨游一番那多好啊。
接下来我坐了青蛙跳节目,我们一排8人坐在椅子上像青蛙一样一下跳到上空。我觉得自己像插上翅膀飞上天了。突然,青蛙一下子又落在地上。我的手不知怎么回事,软绵绵的没了力气。很快又跳了上去,我正在美滋滋的陶醉之中,青蛙又跳下来。这样一上一下很多次,我几乎快晕了。
最有趣的是去海螺湾看电影了,海螺湾外表看着像个白色的海螺,里面却是个小型的电影院。进去的时候,工作人员发给我们每人一幅黄色眼镜 。到了里面,戴上眼镜,开始看电影啦!有一只金黄色的小金鱼,鼓着大眼睛,吐着泡泡向我游过来。我 伸手想摸摸它,可是什么也没摸到。这应该是海市蜃楼吧。一群大螃蟹张着大钳突然向我们爬过来,说要杀了我们,我吓得浑身发抖,可心里在告诉自己要镇定,这些都是假的,是幻觉。我的脚下发出了螃蟹咬我的 “呲呲”声,还有一阵阵凉气袭来。正在这危急时刻,小金鱼叫来了一条大章鱼,让他狠狠教训螃蟹一顿。章鱼用常常的尾巴把螃蟹卷起来,螃蟹只好苦苦求饶,章鱼用力将尾巴一甩。螃蟹们被抛到了水里,就此偷偷溜走了。惹得我们哈哈大笑。真是所谓善有善报,恶有恶报啊!
天空渐渐黑下来,我们恋恋不舍的离开了方特,这一天是我最难忘,最开心的一天了!