小学写事作文600字
今天我们要去爬山,昨天晚上我们在网上搜了半天玩的地方,都不合适,最后妈妈说去秦岭爬山,我和爸爸都同意了,我们邀请了姥姥、老爷、姐姐,本身还邀请了姨,但是姨有事没去,第二天早上,我们一起来就赶紧吃饭,拿东西,然后我们就出发了。
接到了姥姥和老爷我们就去接姐姐了,姥姥老爷给我们带了许多好吃的,姐姐也给我们带了许多好吃的,有棒棒糖、还有水果等等,在路上我和姐姐在车里说着话,可高兴了,窗外是新建的高楼大厦、绿油油的麦地。
到了秦岭山,我们下了车,看见山上盛开的的桃花,雪白的梨花,白白的丁香,散发着诱人的香味,绿油油的山坡,往山里走我听到鸟儿清脆的叫声,这里真是鸟语花香啊!我迫不及待的开始爬山了。爬了一点点,姥姥就有点累了,坐在凳子上休息,姥姥说让我们去爬山,她在这里休息,一开始我走在最后面,然后我让姐姐抱着我跑背着我跑,我们玩的可开心了,姐姐太累了,我就下来自己跑,过了一会我就走在最前面了。在爬的过程中,我们看见一把剑戳在石头上,妈妈告诉我这是山里的一个景点,我们还遇到了蜜蜂,我很害怕躲在妈妈后面,后来蜜蜂飞走了,我们又向前走,虽然有点累,但还是挺有意思的。我们看到了古代的一个塔,有许多人去看塔。
妈妈说要下山了,姥姥等不及了,于是我们下了山,姥姥已经在那里等了,妈妈让爸爸把车开过来,爸爸去开车了,我和姐姐拿木棍在地上写字, 车开过来了,我们上了车,去吃农家乐了。
到了吃饭的地方,我和姐姐去钓鱼,一个也没掉上,开心地忘了一会。我们还看见两只鹅在游玩。吃完了饭,我们去看桃花了,刚好这后面就有桃花林,我们照了许多照片,上车去看油菜花了,在车上姐姐给我们拿纸叠船和皮球。我们看了金灿灿的油菜花,要回去啦,我好不情愿。上车后我太累了睡着了,到家了,我发现姐姐和姥姥都不见了,妈妈告诉我,已经把他们送回家了,今天我玩得很高兴。